{Snaps} 2019 Jan. 台北篇

對「{Snaps} 2019 Jan. 台北篇」的想法

  1. 想問問版主在這邊使用的是哪個BLOG網址呢?我覺這介面很單純很方便,也想把生活大小事用文字分享出來~~先謝謝喔

    • 這是wordpress做出來的,只要你習慣後台的話算是滿容易操作~網址我有另外花費註冊,所以才會變成像個人網站這樣~供你參考:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.