{120 Film} 漫遊者 /// 猴硐

Untitled

UntitledUntitled  UntitledUntitledUntitled  UntitledUntitled
UntitledUntitledUntitled

如果要隨機跳上一輛火車往某個地方去,那就是瑞芳、平溪、猴硐這樣的地方了吧。但每次去都免不了有一種淡淡的落寞,感覺像是一個久居城市而心情不耐、快被都市的焦躁給同化的人,進入一個比較異質的地方,或者是一個殘破的地方,體會異質與殘破,待修補完自己內心的空缺感,再回到都市來重啟自己的堅強。


攝於 2015/02。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s