{120 Film} 漫遊者 /// 大稻埕

Untitled

Untitled
UntitledUntitledUntitled
Untitled

這組照片是收入 Rolleiflex 的一開始去拍的東西。那時拿著 120 相機時,陌生感與雀躍一樣強烈,我記得自己努力地與它對話。「妳覺得這樣拍好嗎?」、「不然拍一下這個畫面吧?」、「我們先對焦看看喔…」、「等一下喔,我換個底片喔…」

那個悄悄靜靜地,像貓腳一樣穿梭在街巷的午後,印象還是那麼清晰。

攝於 2015/ 01。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.