{Notes} 365 Coffee Journal 點點印

最喜歡的節日要到了。家裡面街的窗緣,已經掛起一串金色的小燈泡,讓窗邊多點暖意;小燈泡中央,突破萬難地裝了個銀色的立體星星,讓走過的人有得仰望;牆上、衣櫃邊、鏡子旁,還吊起好幾隻毛襪子,讓聖誕老人有地方塞禮物……

金光熠熠的秋日過後、更嚴寒的天候包圍之前,還好有這個日子,穿插其中,作為糾眾聚餐大吃的機會、醉倒街頭的藉口、向暗戀對象告白的好運日,或者,為自己與心愛的人,做點特別的事,例如下廚,例如笨拙地包紮一份,禮輕情意重的禮物。

聖誕的來臨,也是今年即將畫下句點的預告。這驚心動魄的一年──不論是辛勤工作、打拼、維護理想、揭弊、抗爭(?!)、戰鬥(?!!)、救國(?!!!),各位都辛苦了!!!

我擷取了今年一月至今,用 iPhone 拍攝且發佈在 Instagram 的咖啡花草照,用點點印的線上編輯製作了一份手拍卡,名為「365 Coffee Journal」。照片中的花草無論乾燥、新鮮,咖啡無論冷或熱,拍攝時間無論是清晨或下午、孟夏或深秋,似乎都有著各自的表情;所有擺設亦不假他人,皆出自我個人之手。

歡迎喜歡照片的朋友,瀏覽欣賞「365 Coffee Journal」,廣傳分享,甚至考慮選擇購買。所有成交所得我不會留取一分一毫,將盡數捐給天主教花蓮教區台東聖母醫院;這就是這份紀念品的意義:為有笑有淚的今年留個紀念、說聲再見,同時,也有幸借助大家的手,讓遠方的人們也過得好。

/// 有關快拍卡規格 ///

一份快拍卡中共有 16 張卡片,彩色數位印刷。每張卡片大小約 7.2 x 10.8 cm,約莫是一支 iPhone 的單面面積。正面是圖,背面基本上是點點印內建的筆記格式。

卡片當中,除了封面題為「365 Coffee Journal」字樣,以及點點印內建的官方字樣外,並未再加入任何文字內容,因此送禮自用兩相宜喔。

根據點點印說明,若今日預定的話,會在 12/22 左右印刷完畢並寄出。

一份是 NT 238元,郵寄運費 NT 50,所以總共是 NT 288。其他寄送方式另行計費。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s