[The Road is Home] 8. 維州小鎮(Kodak 200)

Untitled
Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

這個叫 Marion 的小鎮(Historical Town)非常美,市中心極度小,幾個 blocks 就走完了。但是那一天是週五下午,近黃昏時,街道上滿溢著準備慶祝萬聖節、與隨之而來的感恩節的氣氛,儘管我們只是外地人,卻因那樣的氣息而流連忘返;要不是隨著太陽下山、溫度直落、而我們還有路程要趕,否則真想吃點晚餐,甚至過一夜再離開。

也是在 Marion 我們遇見一隻非常漂亮的貓,當我們在小社區的街上漫步時,他緊跟著我們(根本黏在我的小腿旁),直到我們走入市中心地帶才止步,看起來滿像是從家裡跑出來遛達,卻不小心迷路的小貓,模樣與身材依然很健康。

我一直嚷著要把他帶走,問 B 說,如果我們走了他一人怎麼辦?至今這問題依舊還在我腦海中盤旋。

Contax 167MT + 50mm /(Kodak GB 200)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s