[The Road is Home] 4. Pumpkins 與感恩節

Untitled
UntitledUntitled

這個星期四是感恩節喔。上禮拜週末已經在家吃了一隻火雞(訂購於此),火雞夠六個人吃,禮藍本身還有大約三人份的配菜。因為菜不夠,我另備了一些簡單的料理,像是四到六人份的番茄培根義大利麵、三人份的花椰菜沙拉,另外傳好奶油與新鮮的法國長棍麵包、小器梅酒屋買的梅酒、傳統市場的新鮮柳橙汁、氣泡水。就這樣,與幾位家人朋友在家裡小小慶祝一下。

聽到 B 說,以前每逢感恩節,媽媽都要凌晨四點起來開始烤火雞(有很多道手續)我就頭暈。舉雙手投降。

從北卡開往田納西,穿越阿帕拉契山腳時,偶然經過上方這個賣 pumpkin 的自營小店。這次沒能去到 pumpkin patch 有點可惜,就看看採收好的各種南瓜,過過癮吧。

Contax 167MT + 50mm/ Kodak 200

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.