[夏末京都] 忠僕茶屋與祇園

Untitled
Untitled

Untitled

從清水寺散步下來,發現「忠僕茶屋」還營業著,一時興起,決定進來吃碗宇治金時冰。宇治綠茶的濃度與甜度,都可以再多一些,不過清爽淡雅的口味,也很好--說到這,我發覺自己總是不由自主地,以寬宏而略帶美化的角度來看京都的一切。

不過這個中秋假期,回到南部時,也與家人一起去吃了碗抹茶雪花冰。誰知抹茶味道淡不說,還有奇怪的濃郁香精味,心裡最疑惑的一點就是,難道老闆覺得這樣的味道很好吃嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.