{Lifestyle} 八月之始/ August calendar free download

八月的月曆做好卻忘了放上來,希望不算太遲。喜歡的朋友,可以直接點選照片或這裡的共用連結下載。

這個八月當務之急就是把書稿交出去。交稿前心情會特別謹慎,有點提心吊膽;想快點脫手的感覺,總是與想力求完美所以不願放手的焦慮摻在一起。

這個月也還有幾件小事情我想做,一個是好好練瑜伽,另一個是好好放相,還有一個,是實現一直不斷往後延期的小旅行;我覺得我內在的旅行魂已經快悶壞,從我的耳朵冒出怨氣惹。


*Contax 167 MT + Fujicolor SP 400 (業)記錄用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.