{Lifestyle} 七月之始 / July calendar free download


相當不害臊地用自己的照片做了一份七月桌面月曆,給有需要的朋友,可直接點圖片連結,或按此下載

First time to make a desktop calendar with my own photo (blush). Click here to download it if you’d like to.

我的七月小心願就是咖啡店不會時時被暑假人潮給佔滿,這樣我就滿足了。預祝大家七月愉快。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.