{135 Film} 動物隨影

這一卷電影底片已是去年十月的事情,而且陸續拍到了十二月月底,在朋友家吃火鍋圍爐的佳事。年底比較忙,後來就忘了還有這卷在。
小巷裡的貓二三,經常在店家與公寓之間的防火暗巷徘徊。大概有好心人不時照應貓兒,因此看起來體態健美不愁吃穿。午睡假寐時間的它們,姿態安安穩穩,性子不怕人拍照。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.