{京都} 一乘寺左京區/ Ichijōji/ 卷六

左京區有很多清新可愛的店面,總想說是不是服裝設計?或咖啡館?或書店、麵包店、或工藝品?結果不是,看到四五家,居然都是--髮廊。Kind of cute。

倒數幾張的燒肉,之前提過,是在 京の焼肉処 弘 吃的。值得推薦!

Pentax MX SMC 24mm, 50mm/ Reala 100

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.