{京都} 南禪寺,與附近/ Nanzenji/ 卷三

Pentax MX SMC 24mm / Reala 100
這一卷因為拍得比較慢,覺得有自己預期的味道,所以比較喜歡。其中八坂神社與鴿子的那張,還是現在的電腦桌面。
最後這一對情侶,看著手上的籤詩,非常專心,就用照片裡的模樣,停駐在那兒好一陣子,動也不動,我也靜立在大約這個距離,等了一會。不知道是不是抽到很難解的詩籤?
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.