{京都} 抵達/ 卷一

*旅行記錄:
此行共帶了三台相機,分別是 Pentax 24mm 與 50mm 老鏡、Nikon 28ti 與 Contax T2,雖帶三台,但主力是 Pentax 24mm,餵了三卷 Ektar 100、四卷 Reala 100,還有一卷忘記何時拿到的 Kodak Portra 160。
Nikon 28ti 則餵了兩卷,先是 Arista Premium 400,後是 ILFORD plus 400,旅行結束時,ILFORD 還沒拍完。Contax T2 裡原本就有一卷電影底片 Fuji 500T,後來餵了 Uxi 200,同樣地,Uxi 200 後來也沒有拍完。
總體來說,這次實驗 Pentax 與 Ektar 或 Reala 組合,不論日子晴陰,成像色調低調許多,溫和清麗,不像 Olympus 之前拍的那麼濃郁,但是說實話,我一直有點介意它的光圈,覺得廣角 24mm 光圈太小,明暗對比強時,表現有些突兀。
照片會慢慢放上來,與大家分享。
Pentax MX SMC 24mm / colorplus 200
彩韻沖洗

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s