{京都}卷七:奈良+春日大社

1. 奈良比宇治更有看頭些。春日大社是躲避人潮的好地方,我們在這灌 Asahi 的啤酒解暑。
2. 夏天鹿群比冬天多很多,中小學生對著鹿捉弄和玩遊戲的比例頗高,還有遊客會靠近已經在睡覺的鹿,硬要和牠入鏡。還是喜歡春日大社內靜靜休息的小鹿跟母鹿多些。
3. 中小學生郊遊人數驚人,我們連東大寺的大門都見不著。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.