{京都}卷六:宇治+中村藤吉

1. 宇治是可愛的小鎮,可是火車站出來那個會唱採茶歌的機器,實在有點教人丈二金剛摸不著頭腦。
2. 中村藤吉沒有第一次好吃了(邊際效益遞減阿),但是氣氛還是很不錯,客人少反而更舒適。
3. 有人一看到中村藤吉的冰淇淋,就嫌棄說這家是『chic store』(女生很愛而男生鄙棄的店),並嚷著要回頭吃茶寮都路里。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.