{京都}卷五:Inoda’s coffee / Cafe bibliotic HELLO!

1. 京都咖啡館能吸菸的還挺多的。Inoda’s coffee 本店進去的空間就是專給吸菸區,非吸菸區反而座位比較少呢。

2. Cafe bibliotic HELLO!是我們刻意去找的咖啡店,沿途經過很多法式麵包店、花店、CD唱片行、以及其他家咖啡店,都很心動。

可是什麼咖啡最不好喝?什麼東西最不好吃?貪得無厭不知自制是也。

3. Cafe bibliotic HELLO! 的下午走進來一個默默彈吉他的青年,他自己幽幽地彈著完全無視周遭的變化,琴藝真的很棒。不過有沒有覺得他長得有點像周星馳勒?

當場我發現時肩膀不自覺抖了起來。想起小時候我跟我弟有次一起去書店翻一本貌似名為《周星星的語錄》的書,兩人在書店裡笑到腹肌都酸了。

4. 店家資訊

Inoda’s coffee
地址:日本京都府京都市中京区堺町通三条下る道祐町140 ‎

Cafe bibliotic HELLO!
地址:日本〒604-0951 京都府京都市中京区晴明町650

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.