{京都}卷一:河原町+錦市場

1. 錦市場內漬物多,外國遊客多。京丹波栗,尺寸超大,口味香甜,價格稍高但值得,請務必品嚐!
2. 錦市場週三部分店家休息,與炸牡蠣失之交臂。留待下次。
3. 豆乳甜甜圈稍嫌油膩,原味最好,其餘調味顯得多餘。冰淇淋味道清淡。
4. 錦市場附近的名代 katsukura (三条本店)豬排不錯吃,繞出來有一家「Jeugia」(三条本店)聽說是京都最大音樂行,可以逛。
5. 茶寮都路里(祇園本店 2F~3F)不必多言,請務必前往!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s